Ole777

Slot Gacor

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

gampang jp

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Senin, Mei 12, 2025
Detak Media
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Cabang Menembak Gelar Kualifikasi Pertama PON XXI/2024 Aceh-Sumut

by Harry Kurniadi
26 September 2022
in Nasional, Ragam
324
5.4k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Deretan peserta membidik sasaran dalam Kejuaraan Menembak Tingkat Nasional Haornas 2022 yang menjadi kualifikasi pertama PON XXI/2024 di Aceh-Sumatra Utara di Lapangan Tembak Senayan, Jakarta, Senin (26/9/2022). (ANTARA/Muhammad Ramdan)

DM – Pengurus Besar Persatuan Olahraga Menembak dan Berburu Seluruh Indonesia (PB Perbakin) menggelar kualifikasi pertama untuk Pekan Olahraga Nasional (PON) Papua XXI/2024 di Aceh-Sumatra Utara.

Pelaksanaan kualifikasi tersebut berlangsung dalam Kejuaraan Menembak Tingkat Nasional Haornas 2022 di Lapangan Tembak, Senayan, Jakarta, yang mulai bergulir Senin hingga Minggu (2/10).

Ketua Panitia Pelaksana Purwadi Santoso mengatakan secara keseluruhan ajang tersebut diikuti 690 peserta dari 27 provinsi yang bergulir secara daring dan luring.

“Sebanyak 210 peserta dari 12 provinsi mengikuti ajang ini secara online dan di setiap lokasi ada juri yang bertugas. Sisanya bersaing di Senayan,” kata Purwadi kepada pewarta di Lapangan Tembak Senayan, Senin (26/9) dilansir dari antaranews.com.

Purwadi juga mengungkapkan Kejuaraan Menembak Tingkat Nasional Haornas 2022 merupakan rangkaian pertama dari delapan ajang yang menjadi kualifikasi PON 2024.

“Kualifikasi untuk PON 2024 bukan hanya sekali. Tahun ini ada tiga kali dan tahun depan rencana lima kali. Setelah itu pembagian kuota berdasarkan peringkat,” ujarnya.

Secara keseluruhan cabang olahraga menembak menyediakan 270 tiket untuk 35 nomor yang dilombakan pada PON 2024.

“Setiap provinsi dapat mengirim tiga atlet dalam satu nomor. Nantinya dari kualifikasi ditetapkan Minimum Qualification Score (MQS),” kata Purwadi.

Sumber : antaranews.com
Editor   : redaksi

Tags: Atlet menembakatlet tembakOlahragaPON XXI/2024 Aceh-Sumut
SendShare414Tweet259
Previous Post

Pemerintah rilis ORI022, Bibit: Bisa Jadi Opsi Investasi yang Stabil

Next Post

KPK Mulai pertemuan G20 ACWG Putaran Ketiga di Australia

Related Posts

Pesepak bola Persib Bandung Edo Febriansyah (tengah) melakukan seleberasi usai mencetak gol ke gawang Persebaya Surabaya pada pertandingan BRI Liga 1 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Jumat (18/10/2024). ANTARA FOTO/Raisan Al Farisi/YU .

Persib Bandung Cetak Kemenangan 2-0 atas Persebaya Surabaya

17 September 2024
5.4k
Sprinter Karisma Evi Tiarani (kiri) menangis terharu dalam pelukan sprinter Britania Raya Ndidikama Okoh (kanan) setelah berhasil finis di urutan kedua pada pertandingan final nomor 100 meter T63 putri Paralimpiade Paris 2024 di Stadion Stade de France, Paris, Prancis, Sabtu (07/09/2024). Karisma Evi berhasil finis di urutan kedua dan berhak atas medali perak dengan catatan waktu 14,26 detik. ANTARA FOTO/Agung Wahyudi/app/agr

Paralimpiade Resmi ditutup, Indonesia Berada di Peringkat 50

9 September 2024
5.4k
Royal Sumatra Golf Course menjadi lokasi perhelatan untuk pertandingan golf dalam PON XXI Aceh-Sumatera Utara 2024. (ANTARA/HO-Royal Sumatra Golf Course)

Royal Sumatra Golf Course Siap Sambut PON XXI 2024

9 September 2024
5.4k
Next Post

KPK Mulai pertemuan G20 ACWG Putaran Ketiga di Australia

Bupati Natuna, saat memimpin upacara (foto: ist)

Pemda Natuna Melaksanaan Upacara Hari Jadi Dishub ke 77

Discussion about this post

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Kepala Bidang (Kabid) Lalu-lintas Dishub Tanjungpinang, Syavrant Shadiq Alustco, foto : Mael/detak.media

Dishub Akui Ada 3 Titik CCTV yang Rusak di Traffigh Light Tanjungpinang

29 Agustus 2022
Walikota Blitar Santoso, saat foto bersama dengan KWT setelah ikuti penanaman umbi-umbian, foto: Dani ES/ detak.media

Antisipasi Krisis Pangan Walikota Blitar Ajak Masyarakatnya Menanam Umbi-umbian

21 November 2022
Suasana pada saat melakukan razia masker

Pemko Tanjungpinang Gencar Lakukan Razia Masker : Hari Ini di Dua Lokasi

9 Oktober 2020
Situasi penutupan jalan pintu masuk Perumahan Griya Senggarang Permai, f : Mael/Detak.media

Perumahan Griya Senggarang Permai Tanjungpinang Locdown : 32 Warga Positif Covid-19

7 Juli 2021

Siapkan PCR Untuk RS Ahmad Tabib

8 Oktober 2020
Bayu Kurniawan (hem merah) saat membuka kegiatan serap aspirasi masyarakat didampingi Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Blitar. dr Syahrul Alim, Kamis (13/3/2025).

Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam

6 Mei 2025
Walikota Blitar Mas Ibin (putih) mengecek minyak goreng yang dijual di Pasar Legi Kota Blitar, Senin (17/3/2025).

Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025

5 Mei 2025
Aris Dedi Arman bersama konstituennya yang hadir dalam kegiatan reses DPRD Kota Blitar. Jumat (14/3/2025).

Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar

5 Mei 2025
Walikota Mas Ibin memberikan paket sembako yang bersumber dari dana ZIS dikumpulkan Baznas yang disalurkan kepada warga yang membutuhkan, Selasa (11/3/2025).

Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama

11 Maret 2025
Bupati Blitar Rijanto saat menyambut masyarakat di Alun-Alun Kanigoro dalam gelaran ngabuburit dan buka puasa Ramadhan gratis, Sabtu (8/3/2025).

Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

9 Maret 2025

Pos-pos Terbaru

  • Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam
  • Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025
  • Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar
  • Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama
  • Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

casa del rio hoà bình
sunneva island

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
PT. GEMILANG INDAH MADANI

© 2019 Detak.Media.

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri

© 2019 Detak.Media.

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
  • 2021 Rules of Procedure
What It Would Mean for Big Pharma If Vaccine IP Rights Are Waived testosterone cypionate 250 for sale home | anabolic steroids safer, anabolic steroids qatar | ene.media Oral steroids alone or followed by intranasal steroids versus watchful waiting in the management of otitis media with effusion | The Journal of Laryngology & Otology | Cambridge Core how to cycle anavar how rocket pharma quietly became one of gene therapy's high flyers | biopharma dive