
Natuna, detak.media – Bupati Natuna Abdul Hamid Rizal, Menyerahkan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) APBD Tahun Anggaran 2021secara simbolis kepada perwakilan Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Natuna,
Kegiatan berlangsung diruang Rapat Kantor Bupati Natuna, Jl.Batu Sisir, Bukit Arai,Kecamatan Bunguran Timur, Selasa (12/01/2021) pagi.
Hadir pada kesempatan tersebut diantaranya Sekretaris Daerah, para Asisten dan seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Natuna.
Dalam sambutannya, Hamid Rizal menyampaikan, penyerahkan DPA menandai bahwa pelaksanaan program kerja di masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) sudah dapat mulai dilaksanakan.
Untuk itu, Hamid berharap agar seluruh pimpinan OPD untuk segera memulai program kerja yang sudah direncanakan.
“jangan ditunda-tunda lagi, hal ini penting mengingat anggaran yang tersedia merupakan kucuran dari program pemerintah pusat yang sampai saat ini masih bersifat dinamis” tegas Hamid Rizal.
Selanjutnya, orang Nomor 1 di Kabupaten Natuna itu juga berpesan, agar seluruh seluruh OPD untuk dapat bekerja dengan baik dan ikhlas. Untuk itu, kekompakan dan loyal kepada pimpinan dalam menjalankan tugas harus diutamakn.
“Tidak ada membanding-bandingkan dalam hal ini” pintanya.
Dikarenakan hal ini sangat berpengaruh pada hasil akhir dari suatu program kerja yang pada dasarnya diarahkan bagi mewujudkan kemajuan daerah.(Zak/Pro_kopim)
Discussion about this post