Paulo Dybala Tolak Pinangan Boca Juniors, Fokus Selesaikan Musim Bersama AS Roma

Iklan

AS Roma – Masa depan penyerang AS Roma, Paulo Dybala, masih menjadi spekulasi di bursa transfer. Laporan terbaru menyebutkan Dybala telah menolak tawaran dari klub Argentina, Boca Juniors, yang berupaya membawanya pulang ke Amerika Selatan.

Tawaran Boca Juniors Ditolak

Boca Juniors dikabarkan telah mengajukan permintaan resmi kepada perwakilan Dybala. Klub asal Argentina itu berharap dapat merekrut Dybala sebelum Copa Libertadores 2026 yang akan dimulai pada Februari mendatang. Ketertarikan Boca ini muncul seiring dengan situasi Dybala yang mulai jarang menjadi pilihan utama pelatih AS Roma, Gian Piero Gasperini.

Namun, Dybala sendiri dikabarkan tidak memiliki niat untuk meninggalkan Roma pada bursa transfer Januari mendatang. Pakar transfer Fabrizio Romano melaporkan bahwa fokus utama pemain berusia 32 tahun itu adalah menyelesaikan musim ini bersama klub ibu kota Italia tersebut.

Iklan

Prioritas Dybala: Roma dan Perpanjangan Kontrak

Menuntaskan musim 2025/2026 bersama AS Roma menjadi prioritas utama Dybala saat ini. Setelah itu, ia baru akan membicarakan kemungkinan perpanjangan kontraknya yang akan habis pada Juni 2026.

Musim ini, Dybala baru tampil sebagai starter sebanyak lima kali dari 13 penampilan di semua kompetisi bersama AS Roma. Ia juga sempat mengalami kendala cedera hamstring yang memengaruhi menit bermainnya.

Situasi ini membuka peluang bagi klub lain untuk mendekatinya, namun Dybala tampaknya masih berkomitmen penuh untuk memberikan yang terbaik bagi AS Roma.

Iklan