Ole777

Slot Gacor

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

gampang jp

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Minggu, Mei 11, 2025
Detak Media
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Terungkap Identitas Mayat Pria Terapung di Pulau Sore Tanjungpinang

by Harry Kurniadi
18 September 2023
in Hukrim
324
5.5k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Jasad Korban saat Dievakuasi di Pelantar I Tanjungpinang, foto: Mael/detak.media

DM – Identitas mayat yang ditemukan mengapung di perairan Pulau Sore, Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepri, pada Senin (18/9/2023) terungkap.

Kasat Polair Polresta Tanjungpinang, AKP Muhammad Akmal mengatakan mayat tersebut ialah warga Kampung Datok, Kelurahan Penyengat, berinisial YO berusia 44 tahun.

“Dia warga Kampung Datok Penyengat, biasa korban dipanggil YO,” ujar AKP Akmal.

Dia menerangkan, korban merupakan seorang penjaga kelong di kawasan Perairan Pulau Pangkil, Bintan. Korban diketahui menjaga kelong tersebut bersama satu orang rekannya.

Namun, pada Sabtu lalu, teman korban yang saat itu datang ke kelong melihat YO sudah tidak ada lagi di Kelong tersebut.

“Saat itu teman korban datang ke kelong, tapi korban ini sudah tidak ada, itu hari Sabtu. Lalu ada warga yang melihat korban di Penyengat dan kemudian pergi lagi. Korban ini tidak bisa dihubungi karena tidak ada Hp,” ungkapnya.

Selain itu, polisi mendapatkan informasi bahwa korban diduga mengalami gangguan jiwa.

“Informasi yang kami dapatkan diduga korban itu ODGJ. Sementara itu dari hasil visum luar tidak ditemukan tanda kekerasan ditubuh korban,” kata AKP Akmal.

Untuk saat ini, sambung Akmal, jasad korban akan dijemput oleh pihak keluarga di Rumah Sakit. “Saat ini pihak keluarga akan menjemput jasad YO di rumah sakit,” pungkasnya.

Diketahui, Mayat pria tersebut ditemukan pertama kali oleh nelayan setempat. Kemudian, kabar penemuan mayat ini diinformasikan kepada Basarnas Tanjungpinang.

“Setelah itu kita dapat informasi dari Basarnas. Lalu, kita langsung ke lokasi untuk melakukan evakuasi terhadap jasad tersebut,” ujar Kasat Polair Polresta Tanjungpinang, AKP Muhammad Akmal.

AKP Akmal menerangkan, mayat tersebut ditemukan mengapung, dengan mengenakan baju kaos warna hitam, dan celana panjang hitam.

Penulis: Mael
Editor: Alam

Tags: mayat tanpa identitasPenemuan mayat
SendShare414Tweet259
Previous Post

TNI AL Gagalkan Penyeludupan 7 Calon PMI Ilegal ke Malaysia di Bintan

Next Post

Walikota Santoso Kawal Roadshow RPJP, untuk Kemajuan Kota Blitar di 20 Tahun Mendatang

Related Posts

Jasad SE saat Ditemukan Tergeletak Tidak Bernyawa di Traffic Light Jalan Ketapang, foto: Humas Polresta Tanjungpinang

Diduga Serangan Jantung, Lansia di Tanjungpinang Tewas usai Terjatuh dari Sepeda Motor

8 Juni 2024
5.4k
Jasad Korban saat Dievakuasi oleh Kepolisian untuk Dibawa ke Rumah Sakit, foto: Mael/detak.media

Ditemukan Membusuk Dalam Ruko, Pria di Tanjungpinang Diduga Meninggal Karena Sakit

17 Mei 2024
5.4k
Lokasi Penemuan Mayat di Jalan Tambak Lorong Banjar Tanjungpinang, foto: Mael/detak.media

Mayat Pria Ditemukan Membusuk dalam Ruko di Tanjungpinang

17 Mei 2024
5.4k
Next Post
Walikota Blitar Santoso saat diwawancarai, foto: Dani ES/detak.media

Walikota Santoso Kawal Roadshow RPJP, untuk Kemajuan Kota Blitar di 20 Tahun Mendatang

Pengesahan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Perubahan APBD Provinsi Kepri Tahun Anggaran 2023, Foto: Diskominfo Kepri

APBD Perubahan Kepri 2023 Disahkan Sebesar Rp4,459 Triliun

Discussion about this post

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Presiden Jokowi meresmikan AMN Surabaya, Selasa (29/11/2022). (Foto: Humas Setkab/Oji)

Presiden Resmikan Asrama Mahasiswa Nusantara di Surabaya

30 November 2022
Kepala Bidang (Kabid) Lalu-lintas Dishub Tanjungpinang, Syavrant Shadiq Alustco, foto : Mael/detak.media

Dishub Akui Ada 3 Titik CCTV yang Rusak di Traffigh Light Tanjungpinang

29 Agustus 2022
Kepala Bidang Bina Marga di Dinas Pekerjaan (PU) Provinsi Kepri, Rodi Yantari, f: Alam/detak.media

Dua Tahun Belakangan Anggaran G12 Dipotong, Tahun Depan Ditambah Rp. 30 Miliar

30 Desember 2020
Selebaran, f : ist

Konser Virtual ASPEC Untuk Pasien Isoman Tanjungpinang Dimulai Hari ini, Berikut Jadwalnya

7 Agustus 2021
Serah terima jabatan Kasat Polair Polres Tanjungpinang, f : ist

Sertijab Kasat Polair Polres Tanjungpinang, Berikut Pesan AKBP Fernando

7 Agustus 2021
Bayu Kurniawan (hem merah) saat membuka kegiatan serap aspirasi masyarakat didampingi Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Blitar. dr Syahrul Alim, Kamis (13/3/2025).

Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam

6 Mei 2025
Walikota Blitar Mas Ibin (putih) mengecek minyak goreng yang dijual di Pasar Legi Kota Blitar, Senin (17/3/2025).

Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025

5 Mei 2025
Aris Dedi Arman bersama konstituennya yang hadir dalam kegiatan reses DPRD Kota Blitar. Jumat (14/3/2025).

Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar

5 Mei 2025
Walikota Mas Ibin memberikan paket sembako yang bersumber dari dana ZIS dikumpulkan Baznas yang disalurkan kepada warga yang membutuhkan, Selasa (11/3/2025).

Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama

11 Maret 2025
Bupati Blitar Rijanto saat menyambut masyarakat di Alun-Alun Kanigoro dalam gelaran ngabuburit dan buka puasa Ramadhan gratis, Sabtu (8/3/2025).

Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

9 Maret 2025

Pos-pos Terbaru

  • Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam
  • Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025
  • Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar
  • Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama
  • Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

casa del rio hoà bình
sunneva island

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
PT. GEMILANG INDAH MADANI

© 2019 Detak.Media.

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri

© 2019 Detak.Media.

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
  • 2021 Rules of Procedure
What It Would Mean for Big Pharma If Vaccine IP Rights Are Waived testosterone cypionate 250 for sale home | anabolic steroids safer, anabolic steroids qatar | ene.media Oral steroids alone or followed by intranasal steroids versus watchful waiting in the management of otitis media with effusion | The Journal of Laryngology & Otology | Cambridge Core how to cycle anavar how rocket pharma quietly became one of gene therapy's high flyers | biopharma dive