Ole777

Slot Gacor

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

gampang jp

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Senin, Mei 12, 2025
Detak Media
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Hari Sumpah Pemuda, Dispora Kepri Sarankan Kantor Dinas Pasang Baliho Cegah Covid-19

by harry kurniadi
21 Oktober 2020
in KEPRI
330
5.7k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Kadispora Pemprov Kepri, Yuzet, f : mael/detak.media

DM – Menjelang Hari Sumpah Pemuda yang jatuh pada 28 Oktober 2020 mendatang, Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinisi Kepri meminta kepada seluruh Kantor Dinas yang ada di Kepri untuk memasang umbul-umbul dan baliho tentang cegah Covid-19.

Kepala Dispora Provinsi Kepri, Yuzet mengatakan menjelang hari Sumpah Pemuda tahun ini akan membuat kegiatan-kegiatan yang berbau menyatukan kebersamaan untuk pemuda yang ada di Kepri.

“Dan himbauan saya kepada stalkholder kepada dinas yang ada di Kabupaten/Kota dari tanggal 1 sampai 30 Oktober memeriahkan Sumpah Pemuda dengan memasang baliho dan umbul-umbul tentang Covid-19,” ujar Yuzet, Rabu (21/10/2020).

Yuzet juga menjelaskan, dirinya tidak mengetahui secara persis apakah upacara Sumpah Pemuda tahun ini dilakukan tatap muka atau melalui Daring.

“Upacara pasti ada, namun melalui Webbinar atau yang lain saya belum mengetahui, karena belum ada perintah yang masuk. Kita tunggu saja,” kata dia.

Jika memang ada upacara tatap muka, maka sambung dia akan diterapkan sesuai protokol kesehatan. Senada juga dengan lomba-lomba untuk para pemuda di Kepri, jika memang ada maka akan dilakukan sesuai protokol kesehatan.

Hal itu, lanjut dia guna menghindari penularan Covid-19 yang terus menyebar di Indonesia, Kepri khususnya.

“Kalau memang ada ya kita terapkan dengan prtokol kesehatan, semogalah ada seperti tahun sebelumnya,” tukasnya.

Penulis : Mael

Tags: Dispora Kepri
SendShare436Tweet273
Previous Post

Sejumlah Anggota DPRD Natuna Kunjungi Wilayah Dapil II, Pastikan Pembangunan Berjalan Dengan Baik

Next Post

DPRD Sarankan Pemko Tanjungpinang Bangun SMP 17, Disdik Sebut Tahun Depan Dianggarkan

Related Posts

Suasana Rapat Finalisasi Popda ke IX Kepri di Kota Batam, foto: ist/detak.media

Rapat Finalisasi Popda ke IX 2024 di Kota Batam

29 Mei 2024
5.4k
Gubernur Kepri Ansar Ahmad, saat foto bersama seusai menyerahkan hadiah kepada tim yang menang Turnamen Bola Voli Piala Gubernur Kepri Putri U-23 Zona Natuna, foto: ist/detak.media

Ansar Ahmad Tutup Turnamen Bola Voli Piala Gubernur Kepri Putri U-23 Zona Kabupaten Natuna

28 Mei 2024
5.4k

Pertandingan Bola Voli Piala Gubernur Kepri Putri U-23 Zona Natuna

27 Mei 2024
5.4k
Next Post
Anggota Komisi I DPRD Tanjungpinang, Agus Candra Wijaya, f : Mael/detak.media

DPRD Sarankan Pemko Tanjungpinang Bangun SMP 17, Disdik Sebut Tahun Depan Dianggarkan

Bahtiar : Para Guru Harus jadi Agen Perlawanan Covid

Discussion about this post

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Presiden Jokowi meresmikan AMN Surabaya, Selasa (29/11/2022). (Foto: Humas Setkab/Oji)

Presiden Resmikan Asrama Mahasiswa Nusantara di Surabaya

30 November 2022
Kepala Bidang (Kabid) Lalu-lintas Dishub Tanjungpinang, Syavrant Shadiq Alustco, foto : Mael/detak.media

Dishub Akui Ada 3 Titik CCTV yang Rusak di Traffigh Light Tanjungpinang

29 Agustus 2022
Walikota Blitar Santoso, saat foto bersama dengan KWT setelah ikuti penanaman umbi-umbian, foto: Dani ES/ detak.media

Antisipasi Krisis Pangan Walikota Blitar Ajak Masyarakatnya Menanam Umbi-umbian

21 November 2022
Kepala Bidang Bina Marga di Dinas Pekerjaan (PU) Provinsi Kepri, Rodi Yantari, f: Alam/detak.media

Dua Tahun Belakangan Anggaran G12 Dipotong, Tahun Depan Ditambah Rp. 30 Miliar

30 Desember 2020
Selebaran, f : ist

Konser Virtual ASPEC Untuk Pasien Isoman Tanjungpinang Dimulai Hari ini, Berikut Jadwalnya

7 Agustus 2021
Bayu Kurniawan (hem merah) saat membuka kegiatan serap aspirasi masyarakat didampingi Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Blitar. dr Syahrul Alim, Kamis (13/3/2025).

Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam

6 Mei 2025
Walikota Blitar Mas Ibin (putih) mengecek minyak goreng yang dijual di Pasar Legi Kota Blitar, Senin (17/3/2025).

Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025

5 Mei 2025
Aris Dedi Arman bersama konstituennya yang hadir dalam kegiatan reses DPRD Kota Blitar. Jumat (14/3/2025).

Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar

5 Mei 2025
Walikota Mas Ibin memberikan paket sembako yang bersumber dari dana ZIS dikumpulkan Baznas yang disalurkan kepada warga yang membutuhkan, Selasa (11/3/2025).

Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama

11 Maret 2025
Bupati Blitar Rijanto saat menyambut masyarakat di Alun-Alun Kanigoro dalam gelaran ngabuburit dan buka puasa Ramadhan gratis, Sabtu (8/3/2025).

Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

9 Maret 2025

Pos-pos Terbaru

  • Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam
  • Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025
  • Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar
  • Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama
  • Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

casa del rio hoà bình
sunneva island

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
PT. GEMILANG INDAH MADANI

© 2019 Detak.Media.

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri

© 2019 Detak.Media.

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
  • 2021 Rules of Procedure
What It Would Mean for Big Pharma If Vaccine IP Rights Are Waived testosterone cypionate 250 for sale home | anabolic steroids safer, anabolic steroids qatar | ene.media Oral steroids alone or followed by intranasal steroids versus watchful waiting in the management of otitis media with effusion | The Journal of Laryngology & Otology | Cambridge Core how to cycle anavar how rocket pharma quietly became one of gene therapy's high flyers | biopharma dive