Ole777

Slot Gacor

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

gampang jp

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Senin, Mei 12, 2025
Detak Media
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Cen Sui Lan Turut Prihatin dengan Kondisi Pulau Laut

by 2h production
3 November 2024
in KEPRI, Natuna
323
5.4k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

DM – Calon Bupati Natuna Nomor Urut 1, Cen Sui Lan dan Jarmin, menyatakan rasa empati mereka terhadap situasi yang kurang baik di Kecamatan Pulau Laut.

Empati ini mereka sampaikan saat berkampanye di Desa Kadur, Desa Tanjung Pala, dan Desa Air Payang, Kecamatan Pulau Laut, pada Minggu (3/11/2024). Mereka merasa prihatin atas dua permasalahan yang mereka temui selama kunjungan di Pulau Laut.

Pertama adalah kondisi jalan menuju pelabuhan utama di Pulau Laut yang masih belum beraspal atau disemen, sehingga sulit dilalui sepanjang tahun. Saat musim kemarau, jalan tersebut berdebu, sementara saat musim hujan, jalan menjadi berlumpur.

“Saya tidak bisa tampil cantik hari ini karena sedih melihat kondisi jalan ini. Andai saya tahu sejak tahun lalu, sudah saya perbaiki tahun ini,” ungkap Cen Sui Lan.

Selain itu, ia juga prihatin dengan buruknya jaringan telekomunikasi di Pulau Laut yang tidak memiliki akses internet. Menurutnya, kondisi ini menghambat perkembangan berbagai sektor di daerah tersebut.

“Saya sangat prihatin dengan kondisi sinyal di sini. Tanpa internet, sulit untuk bekerja dan berinovasi,” ujarnya.

Cen Sui Lan menegaskan bahwa kondisi-kondisi seperti ini tidak seharusnya dibiarkan terjadi, khususnya di Pulau Laut dan umumnya di seluruh Natuna.

“Kalau jalan dan jaringan internet seperti ini, sulit bagi kita untuk maju. Masalah ini harus kita atasi,” tegasnya.

Ia kemudian mengajak masyarakat Pulau Laut untuk memilih pemimpin yang benar-benar peduli dengan kondisi dan kesejahteraan masyarakat.

“Kami sangat berharap masyarakat Pulau Laut memilih calon yang berempati terhadap kondisi dan kebutuhan daerah,” pintanya. (Zaki)

Tags: Calon Bupati NatunaCen Sui LanJaringan internetJarmin sidikPilkada natunaPulau Laut
SendShare414Tweet259
Previous Post

Cen Sui Lan - Jarmin, Sosok Peduli yang Layak Dipilih sebagai Bupati Natuna

Next Post

Minimnya Infrastruktur dan Layanan Telekomunikasi Menjadi Perhatian Utama Cen Sui Lan - Jarmin Demi Kemajuan Pulau Laut

Related Posts

Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Natuna terpilih, Cen Sui Lan - Jarmin Sidik (foto : ist)

KPU Natuna akan Tetapkan Cen Sui Lan-Jarmin sebagai Bupati dan Wakil Bupati Terpilih 2025-2030

8 Januari 2025
5.5k
Pasangan Calon Bupati Natuna terpilih, Cen Sui Lan (kerudung kuning) beserta wakilnya, Jarmin Sidik (kanan), saat menggelar konferensi pers, seusai penghitungan cepat hasil pemilukada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Natuna periode 2024-2029 (foto : ist)

Cen Sui Lan Terpilih sebagai Bupati Perempuan Pertama di Natuna Periode 2024-2029

27 November 2024
5.9k
Iswandi

Bang Long Jadi Saksi Hidup Kehebatan Kinerja Cen Sui Lan Membangun Kepri

21 November 2024
5.4k
Next Post
Suasana Kampanye Pasangan Calon Bupati Natuna, Cen Sui Lan - Jarmin di Desa Air Payang, Kecamatan Pulau Laut, Natuna (foto : ist)

Minimnya Infrastruktur dan Layanan Telekomunikasi Menjadi Perhatian Utama Cen Sui Lan - Jarmin Demi Kemajuan Pulau Laut

Haryono membawa berkas laporan Bawaslu kepada DKPP.

Dinilai Kinerjanya Mandul, Tiga Komisioner Bawaslu Kota Blitar Dilaporkan ke DKPP

Discussion about this post

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Kepala Bidang (Kabid) Lalu-lintas Dishub Tanjungpinang, Syavrant Shadiq Alustco, foto : Mael/detak.media

Dishub Akui Ada 3 Titik CCTV yang Rusak di Traffigh Light Tanjungpinang

29 Agustus 2022
Presiden Jokowi meresmikan AMN Surabaya, Selasa (29/11/2022). (Foto: Humas Setkab/Oji)

Presiden Resmikan Asrama Mahasiswa Nusantara di Surabaya

30 November 2022
Walikota Blitar Santoso, saat foto bersama dengan KWT setelah ikuti penanaman umbi-umbian, foto: Dani ES/ detak.media

Antisipasi Krisis Pangan Walikota Blitar Ajak Masyarakatnya Menanam Umbi-umbian

21 November 2022
Serah terima jabatan Kasat Polair Polres Tanjungpinang, f : ist

Sertijab Kasat Polair Polres Tanjungpinang, Berikut Pesan AKBP Fernando

7 Agustus 2021
Foto ilustrasi, : ist/net

Masyarakat Inginkan Walikota Tanjungpinang Ada Wakil

26 Januari 2021
Bayu Kurniawan (hem merah) saat membuka kegiatan serap aspirasi masyarakat didampingi Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Blitar. dr Syahrul Alim, Kamis (13/3/2025).

Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam

6 Mei 2025
Walikota Blitar Mas Ibin (putih) mengecek minyak goreng yang dijual di Pasar Legi Kota Blitar, Senin (17/3/2025).

Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025

5 Mei 2025
Aris Dedi Arman bersama konstituennya yang hadir dalam kegiatan reses DPRD Kota Blitar. Jumat (14/3/2025).

Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar

5 Mei 2025
Walikota Mas Ibin memberikan paket sembako yang bersumber dari dana ZIS dikumpulkan Baznas yang disalurkan kepada warga yang membutuhkan, Selasa (11/3/2025).

Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama

11 Maret 2025
Bupati Blitar Rijanto saat menyambut masyarakat di Alun-Alun Kanigoro dalam gelaran ngabuburit dan buka puasa Ramadhan gratis, Sabtu (8/3/2025).

Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

9 Maret 2025

Pos-pos Terbaru

  • Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam
  • Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025
  • Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar
  • Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama
  • Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

casa del rio hoà bình
sunneva island

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
PT. GEMILANG INDAH MADANI

© 2019 Detak.Media.

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri

© 2019 Detak.Media.

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
  • 2021 Rules of Procedure
What It Would Mean for Big Pharma If Vaccine IP Rights Are Waived testosterone cypionate 250 for sale home | anabolic steroids safer, anabolic steroids qatar | ene.media Oral steroids alone or followed by intranasal steroids versus watchful waiting in the management of otitis media with effusion | The Journal of Laryngology & Otology | Cambridge Core how to cycle anavar how rocket pharma quietly became one of gene therapy's high flyers | biopharma dive