Ole777

Slot Gacor

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

gampang jp

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Selasa, Mei 13, 2025
Detak Media
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Asrama Mahasiswa Natuna di Batam dapat Sanjungan dari Wakil Rakyat

by 2h production
24 April 2024
in KEPRI, Natuna
318
5.4k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

 

DM – Usai mengunjungi rumah singgah masyarakat Natuna di Kota Batam, sehari kemudian, Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Natuna, Rusdi, melanjutkan kunjungannya ke Asrama Putra Mahasiswa Natuna di Batam.

Rusdi mewakili DPRD Kabupaten Natuna mengunjungi asrama tersebut yang berlokasi di Komplek Perumahan Muka Kuning 2 Blok R, Kelurahan Buliang, Kecamatan Batu Aji, Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), pada Rabu (24/04/2024) siang.

Kedatangan Rusdi, wakil rakyat dari daerah yang dijuluki Mutiara di Ujung Utara Indonesia, disambut hangat oleh para mahasiswa yang tergabung dalam Ikatan Pelajar Mahasiswa Kabupaten Natuna (IPMKN) Kota Batam.

“Mumpung masih di Batam, hari ini saya menyempatkan diri untuk mengunjungi adik-adik mahasiswa kita dari Natuna yang kuliah di Batam. Kemarin kita juga sudah melihat rumah singgah masyarakat Natuna yang ada di Batam,” ujar Rusdi.

 

Anggota DPRD Natuna dua periode yang akrab disapa Muk ini mengatakan bahwa kondisi Asrama Putra Mahasiswa Natuna di Kota Batam cukup baik dan layak untuk ditinggali. Meskipun dihuni oleh puluhan mahasiswa laki-laki, kebersihan asrama cukup terjaga dan nyaman untuk ditempati.

“Biasanya kan laki-laki agak malas membersihkan tempat tinggalnya, tapi saya lihat di sini cukup bersih dan tidak berantakan,” ujarnya.

Dia juga menambahkan bahwa kondisi setiap ruangan asrama yang dihuni oleh puluhan mahasiswa Natuna masih sangat layak untuk dijadikan tempat tinggal sementara selama mereka menimba ilmu di Batam.

“Fasilitasnya juga sudah cukup memadai. Pesan saya, selalu jaga kebersihannya dan rawat baik-baik agar dapat dimanfaatkan dalam jangka waktu yang lama. Karena setelah mereka selesai kuliah, akan ada mahasiswa baru yang akan menempati tempat tersebut,” pesan Muk.

Politisi muda tersebut juga menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna yang telah menyediakan asrama bagi mahasiswa Natuna yang menempuh pendidikan tinggi di luar daerah. Hal ini sangat membantu para mahasiswa dalam mengurangi biaya tempat tinggal selama berkuliah di luar daerah. (Zaki)

 

Tags: Anggota Komisi III DPRD NatunaAsrama Mahasiswa Natuna di BatamDisdikbud Natuna
SendShare411Tweet257
Previous Post

STAI Miftahul Ulum Resmi Jadi Institut, Ansar : Jadikan Pemantik Semangat Tingkatkan Kualitas Institusi

Next Post

Bawaslu Imbau Bacalon Peserta Pilkada Kepri 2024 Tak Curi Start Pasang Baliho Sosialisasi

Related Posts

SKB Natuna Gelar Program Penguatan Literasi Masyarakat 

16 Oktober 2024
5.4k

Bunda Paud Septi Dwiani Wan Siswandi Resmi Membuka Sosialisasi Paud Holistik Integratif

22 Agustus 2024
5.4k

Disdikbud Natuna Gelar Workshop Pengelolaan data Backbone, Ini Tujuannya!!

25 Juli 2024
5.4k
Next Post
Anggota Bawaslu Kepri Mariyamah saat Diwawancarai, foto: Mael/detak.media

Bawaslu Imbau Bacalon Peserta Pilkada Kepri 2024 Tak Curi Start Pasang Baliho Sosialisasi

Kepala BPOM Tanjungpinang, Irdiansyah saat Diwawancarai, foto: Mael/detak.media

Kosmetik Ilegal Beredar di Kepri, BPOM Tanjungpinang Perketat Pengawasan

Discussion about this post

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Kepala Bidang (Kabid) Lalu-lintas Dishub Tanjungpinang, Syavrant Shadiq Alustco, foto : Mael/detak.media

Dishub Akui Ada 3 Titik CCTV yang Rusak di Traffigh Light Tanjungpinang

29 Agustus 2022
Suasana pada saat melakukan razia masker

Pemko Tanjungpinang Gencar Lakukan Razia Masker : Hari Ini di Dua Lokasi

9 Oktober 2020
Dua Pria Terekam CCTV Mencuri Besi Penutup Selokan di Gang Pandan Jalan Raja Haji Fisabilillah, foto: screenshot video viral di medsos

Aksi Dua Pria Curi Besi Penutup Selokan Terekam CCTV di Tanjungpinang

8 November 2023
Wakil Ketua Bidang Organisasi Keanggotaan (OK) DPW Partai NasDem Kepri, Iwan Kusmawan, foto: dok.detak.media

NasDem Kepri Akan Daftar Bacaleg ke KPU 10 Mei Mendatang secara Serentak

8 Mei 2023
Pelaku YA usai Diamankan Satnarkoba Polresta Tanjungpinang, foto: ist/Humas Polresta Tanjungpinang

Polisi Tangkap Pengedar Ekstasi di Tanjungpinang

9 Mei 2023
Bayu Kurniawan (hem merah) saat membuka kegiatan serap aspirasi masyarakat didampingi Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Blitar. dr Syahrul Alim, Kamis (13/3/2025).

Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam

6 Mei 2025
Walikota Blitar Mas Ibin (putih) mengecek minyak goreng yang dijual di Pasar Legi Kota Blitar, Senin (17/3/2025).

Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025

5 Mei 2025
Aris Dedi Arman bersama konstituennya yang hadir dalam kegiatan reses DPRD Kota Blitar. Jumat (14/3/2025).

Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar

5 Mei 2025
Walikota Mas Ibin memberikan paket sembako yang bersumber dari dana ZIS dikumpulkan Baznas yang disalurkan kepada warga yang membutuhkan, Selasa (11/3/2025).

Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama

11 Maret 2025
Bupati Blitar Rijanto saat menyambut masyarakat di Alun-Alun Kanigoro dalam gelaran ngabuburit dan buka puasa Ramadhan gratis, Sabtu (8/3/2025).

Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

9 Maret 2025

Pos-pos Terbaru

  • Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam
  • Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025
  • Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar
  • Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama
  • Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

casa del rio hoà bình
sunneva island

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
PT. GEMILANG INDAH MADANI

© 2019 Detak.Media.

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri

© 2019 Detak.Media.

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
  • 2021 Rules of Procedure
What It Would Mean for Big Pharma If Vaccine IP Rights Are Waived testosterone cypionate 250 for sale home | anabolic steroids safer, anabolic steroids qatar | ene.media Oral steroids alone or followed by intranasal steroids versus watchful waiting in the management of otitis media with effusion | The Journal of Laryngology & Otology | Cambridge Core how to cycle anavar how rocket pharma quietly became one of gene therapy's high flyers | biopharma dive