Ole777

Slot Gacor

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

gampang jp

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Senin, Mei 12, 2025
Detak Media
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Film “Napoleon” Rilis Trailer Resmi, Tayang Perdana 22 November

by Harry Kurniadi
11 Juli 2023
in Ragam
323
5.4k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Aktor Joaquin Phoenix berperan sebagai Napoleon Bonaparte dalam film “Napoleon” yang digarap oleh sutradara Ridley Scott (ANTARA/YouTube/Sony Pictures Entertainment)

DM – Film “Napoleon”, dibintangi Joaquin Phoenix dan disutradarai oleh Ridley Scott, sudah memiliki trailer resmi yang mengungkapkan jadwal tayang perdana pada 22 November mendatang.

Film biografi yang diproduksi oleh Apple Studios dan dirilis oleh Sony Pictures itu menghadirkan aktor kenamaan Joaquin Phoenix, sebelumnya membintangi “Joker” dan Gladiator”, yang berperan sebagai jenderal Prancis ikonik Napoleon Bonaparte.

Menurut deskripsi film resmi, dilaporkan Variety, Senin (10/7), “Napoleon” adalah pandangan orisinal dan pribadi tentang asal-usul Napoleon dan perintisan yang cepat dan kejam menuju tahta kaisar. Kisah tersebut akan dilihat melalui kaca mata hubungannya yang adiktif dan bergejolak dengan istri sekaligus cinta sejatinya, Joséphine.

Film tersebut menampilkan pertempuran Napoleon yang terkenal, ambisi tanpa henti dan pikiran strategis yang menakjubkan sebagai pemimpin militer luar biasa dan visioner perang.

Selain Phoenix, “Napoleon” juga akan dibintangi oleh Vanessa Kirby sebagai Joséphine, Tahar Rahim sebagai Paul Barras, Ben Miles sebagai Caulaincourt, Ludivine Sagnier sebagai Theresa Cabarrus, Matthew Needham sebagai Lucien Bonaparte, Youssef Kerkour sebagai Marshal Davout, dan masih banyak lagi.

Selain sebagai ajang reuni antara Ridley Scott dan Joaquin Phoenix yang sebelumnya bekerja sama dalam film “Gladiator”, film “Napoleon” juga akan mempertemukan kembali Scott dengan penulis naskah David Scarpa. Keduanya pernah terlibat penggarapan film “All the Money in the World”.

Selain sebagai sutradara, Scott juga akan bertindak sebagai produser bersama dengan Mark Huffam dan Kevin J. Walsh. Winston Azzopardi, Raymond Kirk, dan Janine Modder akan berperan sebagai co-producer sementara Aidan Elliott menjadi produser eksekutif.

Film “Napoleon” dijadwalkan tayang perdana di bioskop pada 22 November mendatang yang akan disusul dengan penayangan di layanan penyiaran film Apple TV+.

Sumber: antaranews.com
Editor: Redaksi

Tags: filmHiburan
SendShare413Tweet258
Previous Post

24 Atlet Wushu Bersiap Jelang Kejuaraan Asia Wushu Junior 2023 Macao

Next Post

Aplikasi Threads Tarik 100 Juta Pengguna Dalam 5 Hari

Related Posts

Para pemeran film "Vina: Sebelum 7 Hari" menghadiri acara pemutaran perdana film di Jakarta pada Senin (6/7/2024). ANTARA/HO-Dee Company.

Film “Vina: Sebelum 7 Hari” Ditayangkan di Bioskop Mulai 8 Mei

8 Mei 2024
5.4k
Foto bersama pemain dan sutradara serta kru film "Pemukiman Setan" di Jakarta, Jumat (15/12/2023). ANTARA/Fitra Ashari/am.

Film Horor “Pemukiman Setan” Resmi Luncurkan Trailer Terbaru

16 Desember 2023
5.4k
Bantu Masyarakat, LMS Tanjungpinang Lakukan Sunat Masal untuk 100 Anak

DM - Laskar Melayu Serumpun (LMS) Tanjungpinang kembali menggelar kegiatan pelayanan kesehatan sosial, berupa khitanan (sunat) masal secara gratis.

Sunat masal ini diadakan di Kecamatan Tanjungpinang Kota dan Tanjungpinang Timur. Masing-masing Kecamatan, LMS menyiapkan kuota sebanyak 50 anak.

Ketua LMS Kota Tanjungpinang, Iwan Kusmawan kegiatan sunat masal gratis ini merupakan kegiatan rutin yang digelar oleh LMS Tanjungpinang.

"Ini kegiatan rutin yang selalu dilakukan. Hari ini di Kecamatan Tanjungpinang Kota, besok Tanjungpinang Timur. Masing-masing kecamatan ada 50 anak yang mengikuti sunat masal gratis ini," ujar Iwan Kusmawan, Sabtu (16/12/2023) di Aula Kantor Kecamatan Tanjungpinang Kota.

Iwan menerangkan, khitanan masal gratis ini sudah diadakan sejak covid-19 berlangsung. Kegiatan sosial ini sengaja dilakukan, untuk membantu orang tua yang kurang mampu, untuk mengkhitanan anak-anaknya.

Saat ini, kata Iwan khitanan masal gratis itu akan selalu diadakan di setiap pertengahan dan penghujung tahun. Sebab, di masa itu anak-anak sedang menjalani libur sekolah.

“Jadi kita adakan saat libur sekolah habis ujian dan saat kenaikan kelas. Hari ini kita adakan di Kecamatan Bukit Bestari. Besok di Kecamatan Tanjungpinang Barat,” ungkapnya.

Iwan menambahkan, kegiatan sosial yang diadakan LMS Tanjungpinang ini tidak ada campur tangan dari pemerintah setempat. 

Jadi, Iwan turut mengajak kepada para pengusaha di Tanjungpinang yang memiliki rezeki lebih, untuk ikut bersama berpatungan untuk menggelar khitanan masal gratis.

“Karena kita tau, sunat ini tidak cukup denhan uang sedikit. Insyallah ini dapat membantu masyarakat, kota juga memberikan bingkisan, sarung, dan peci,” pungkasnya.

Penulis: Mael
Editor: Alam

Ketua LMS Tanjungpinang, Iwan Kusmawan saat Menemani Anak yang Menjalani Sunat Masal di Kelurahan Tanjungpinang Kota, foto: dok/detak.media

Potret Oprah Winfrey Diabadikan di Museum Bersejarah AS

16 Desember 2023
5.4k
Next Post
Sebuah ponsel terlihat menjalankan aplikasi Threads berbasis teks Instagram. (foto web)

Aplikasi Threads Tarik 100 Juta Pengguna Dalam 5 Hari

Sekda Bintan, Ronny Kartika saat menyerahkan SK Plt Kepala Dinas, foto: ist

Bupati Bintan Tunjuk Nafriyon dan Mardiah Jabat Plt Kepala Dinas

Discussion about this post

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Kepala Bidang (Kabid) Lalu-lintas Dishub Tanjungpinang, Syavrant Shadiq Alustco, foto : Mael/detak.media

Dishub Akui Ada 3 Titik CCTV yang Rusak di Traffigh Light Tanjungpinang

29 Agustus 2022
Walikota Blitar Santoso, saat foto bersama dengan KWT setelah ikuti penanaman umbi-umbian, foto: Dani ES/ detak.media

Antisipasi Krisis Pangan Walikota Blitar Ajak Masyarakatnya Menanam Umbi-umbian

21 November 2022
Presiden Jokowi meresmikan Tzu Chi Hospital, di PIK, Jakarta, Rabu (14/06/2023) siang. (Foto: Humas Setkab/Jay)

Presiden Jokowi Resmikan Tzu Chi Hospital

14 Juni 2023
Kajari Tanjungpinang, Joko Yuhono yang merupakan Inisiator ASPEC, f : mael/detak.media

Hibur Warga Isoman di Tanjungpinang, ASPEC Adakan Konser Musik Virtual Sabtu Depan

5 Agustus 2021

Anggota DPRD Natuna Azi, Kunjungi Kecamatan Pultibar

3 Oktober 2024
Bayu Kurniawan (hem merah) saat membuka kegiatan serap aspirasi masyarakat didampingi Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Blitar. dr Syahrul Alim, Kamis (13/3/2025).

Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam

6 Mei 2025
Walikota Blitar Mas Ibin (putih) mengecek minyak goreng yang dijual di Pasar Legi Kota Blitar, Senin (17/3/2025).

Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025

5 Mei 2025
Aris Dedi Arman bersama konstituennya yang hadir dalam kegiatan reses DPRD Kota Blitar. Jumat (14/3/2025).

Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar

5 Mei 2025
Walikota Mas Ibin memberikan paket sembako yang bersumber dari dana ZIS dikumpulkan Baznas yang disalurkan kepada warga yang membutuhkan, Selasa (11/3/2025).

Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama

11 Maret 2025
Bupati Blitar Rijanto saat menyambut masyarakat di Alun-Alun Kanigoro dalam gelaran ngabuburit dan buka puasa Ramadhan gratis, Sabtu (8/3/2025).

Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

9 Maret 2025

Pos-pos Terbaru

  • Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam
  • Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025
  • Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar
  • Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama
  • Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

casa del rio hoà bình
sunneva island

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
PT. GEMILANG INDAH MADANI

© 2019 Detak.Media.

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri

© 2019 Detak.Media.

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
  • 2021 Rules of Procedure
What It Would Mean for Big Pharma If Vaccine IP Rights Are Waived testosterone cypionate 250 for sale home | anabolic steroids safer, anabolic steroids qatar | ene.media Oral steroids alone or followed by intranasal steroids versus watchful waiting in the management of otitis media with effusion | The Journal of Laryngology & Otology | Cambridge Core how to cycle anavar how rocket pharma quietly became one of gene therapy's high flyers | biopharma dive