Ole777

Slot Gacor

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

Ole777

Slot

Ole777

gampang jp

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Selasa, Mei 13, 2025
Detak Media
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Manajemen Kepemimpinan: Rahma Minta RT RW Tingkatkan Pelayanan

by Harry Kurniadi
28 November 2022
in KEPRI, Ragam, Tanjungpinang
325
5.5k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Walikota Tanjungpinang, Rahma saat menghadiri kegiatan Manajemen Kepemimpinan bagi RT RW, foto: ist

DM – Untuk meningkatkan kapasitas dalam pelayanan kepada masyarakat, Pemerintah Kota Tanjungpinang melaksanakan kegiatan Manajemen Kepemimpinan bagi ketua RT dan RW se-Kota Tanjungpinang. Kegiatan dilaksanakan di alam terbuka, Grandpa Land Trikora, Minggu (27/11).

Wali Kota Tanjungpinang, Rahma, dalam sambutannya mengapresiasi terlaksananya kegiatan ini sebagai wujud sinergi antar sesama RT dan RW dengan Pemerintah Kota Tanjungpinang.

“RT dan RW dapat dikatakan pemimpin di wilayahnya, maka dari itu diperlukan menajeman kepemimpinan untuk mengelola atau mengurus warga. Dengan kegiatan ini diharapkan seluruh RT dan RW dapat menyatukan persepsi, menjalin komunikasi dan koordinasi, serta terus bersinergi dengan Pemerintah,” ujar Rahma.

Rahma juga berharap masing-masing RT dan RW harus mengedepankan rasa peduli, peka dan tanggap terhadap permasalahan warga.

“Berikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat. RT dan RW harus lebih peduli, peka dan tanggap, lakukan kerja sama dengan petugas keamanan seperti Bhabinkamtibmas, Babinsa, Babinpotdirga dan lain sebagainya, serta terus jalin komunikasi dengan perangkat kelurahan apabila ada kendala atau permasalahan di lapangan untuk membuat masyarakat merasa aman dan nyaman dengan perlindungan kita sebagai aparat pemerintah,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua Forum RT dan RW Kota Tanjungpinang, Hasirin menyampaikan bahwa melalui kegiatan ini dapat meningkatkan kapasitas kepemimpinan RT dan RW untuk lebih melayani masyarakat.

“Dengan kegiatan ini kami dapat menambah pengetahuan dan memperkuat kapasitas kepemimpinan RT dan RW dalam memberikan pelayanan kepada warga. Selain itu juga sebagai wadah bertukar pikiran serta saling memberi masukan terkait permasalahan yang terjadi di masyarakat,” ungkapnya.

Kegiatan diisi dengan outbound dan permainan oleh Kepala Badan Kesbangpol Kota Tanjungpinang, Samsudi, sebagai salah satu bentuk kebersamaan dan kekompakan. Turut hadir pada kesempatan itu Wakil Wali Kota Tanjungpinang, Endang Abdullah, Camat dan Lurah se-Kota Tanjungpinang serta perangkat Forum RT/RW Kota Tanjungpinang.

Penulis: Humas
Editor: Redaksi

Tags: Forum RT RWWalikota Tanjungpinang
SendShare415Tweet260
Previous Post

RRI Terpilih Jadi Sekretariat Lembaga Penyiaran Dunia

Next Post

Dipercantik Menjadi Kawasan Wisata Kuliner, Rahma Resmikan Melayu Square

Related Posts

Kegiatan rapat paripurna DPRD Kota Blitar beragenda penyampaian LKPJ Walikota Tahun Anggaran 2023, foto: Dani ES/detak.media

DPRD Kota Blitar Gelar Rapat Paripurna LKPj Walikota 2023 dan Penetapan Perubahan Propemperda

20 Februari 2024
5.4k
RT RW saat foto bersama seusai temu kangen dengan mantan Wali Kota Tanjungpinang, Rahma dirumahnya, foto: detak.media.

Lagi, Rahma Silaturahmi Bersama RT RW, Poniran: Kami Temu Kangen

19 November 2023
5.5k
Rahma saat Menghadiri Syukuran yang Digelar Warga Perumahan THI Tanjungpinang, foto: dok/detak.media

Warga THI Tanjungpinang Undang Rahma Syukuran Tidak Banjir Lagi

13 November 2023
5.4k
Next Post
Walikota Tanjungpinang, Rahma saat memotong pita tanda diresmikannya Melayu Square, foto: ist

Dipercantik Menjadi Kawasan Wisata Kuliner, Rahma Resmikan Melayu Square

Calon Penumpang saat Menunggu Ketersediaan Tiket KM Kelud di Kantor PT Pelni Cabang Tanjungpinang, foto: Mael/detak.media

Jelang Nataru, Tiket KM Kelud Tujuan Belawan Ludes Terjual: Calon Penumpang Mengeluh

Discussion about this post

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Kepala Bidang (Kabid) Lalu-lintas Dishub Tanjungpinang, Syavrant Shadiq Alustco, foto : Mael/detak.media

Dishub Akui Ada 3 Titik CCTV yang Rusak di Traffigh Light Tanjungpinang

29 Agustus 2022
Suasana pada saat melakukan razia masker

Pemko Tanjungpinang Gencar Lakukan Razia Masker : Hari Ini di Dua Lokasi

9 Oktober 2020
Dua Pria Terekam CCTV Mencuri Besi Penutup Selokan di Gang Pandan Jalan Raja Haji Fisabilillah, foto: screenshot video viral di medsos

Aksi Dua Pria Curi Besi Penutup Selokan Terekam CCTV di Tanjungpinang

8 November 2023
Gunung Semeru yang terpantau dari Pos Pengamatan Gunung Semeru di Gunung Sawur, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, Senin (25/12/2023) petang. ANTARA/HO-PVMBG/aa.

Getaran Banjir Lahar Dingin Gunung Semeru Terjadi Selama 1,5 jam

26 Desember 2023
Kepala Rudenim Pusat Tanjungpinang, Mas Arie Yuliansa Dwi Putra menerima bantual Alkes dari PKK Kepri, f : ist

Rudenim Tanjungpinang Terima Bantuan Alkes Dari PKK Kepri

5 Agustus 2021
Bayu Kurniawan (hem merah) saat membuka kegiatan serap aspirasi masyarakat didampingi Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Blitar. dr Syahrul Alim, Kamis (13/3/2025).

Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam

6 Mei 2025
Walikota Blitar Mas Ibin (putih) mengecek minyak goreng yang dijual di Pasar Legi Kota Blitar, Senin (17/3/2025).

Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025

5 Mei 2025
Aris Dedi Arman bersama konstituennya yang hadir dalam kegiatan reses DPRD Kota Blitar. Jumat (14/3/2025).

Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar

5 Mei 2025
Walikota Mas Ibin memberikan paket sembako yang bersumber dari dana ZIS dikumpulkan Baznas yang disalurkan kepada warga yang membutuhkan, Selasa (11/3/2025).

Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama

11 Maret 2025
Bupati Blitar Rijanto saat menyambut masyarakat di Alun-Alun Kanigoro dalam gelaran ngabuburit dan buka puasa Ramadhan gratis, Sabtu (8/3/2025).

Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

9 Maret 2025

Pos-pos Terbaru

  • Bayu Kurniawan, Anggota DPRD Milenial yang Siap Dengar Keluhan Masyarakat Blitar 24 Jam
  • Datangi Pasar Tradisional di Kota Blitar, Wali Kota Mas Ibin: Stok Sembako Aman Hingga Lebaran 2025
  • Aris Dedi Arman Konsolidasikan Pendukung Banteng Cilik, Tegaskan Komitmen Melindungi Wong Cilik di Kota Blitar
  • Walikota Blitar Mas Ibin Ingatkan Pentingnya Zakat untuk Kesejahteraan Bersama
  • Gotong Royong, Bupati dan Wabup Blitar Gelar Buka Ramadhan Gratis Tanpa Bebani APBD

casa del rio hoà bình
sunneva island

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
PT. GEMILANG INDAH MADANI

© 2019 Detak.Media.

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • KEPRI
    • Tanjungpinang
    • Natuna
    • Batam
    • Bintan
  • JATIM
  • Hukrim
  • Ekonomi & Budaya
  • Politik
  • Pendidikan
  • Webtorial
  • Galeri

© 2019 Detak.Media.

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
  • 2021 Rules of Procedure
What It Would Mean for Big Pharma If Vaccine IP Rights Are Waived testosterone cypionate 250 for sale home | anabolic steroids safer, anabolic steroids qatar | ene.media Oral steroids alone or followed by intranasal steroids versus watchful waiting in the management of otitis media with effusion | The Journal of Laryngology & Otology | Cambridge Core how to cycle anavar how rocket pharma quietly became one of gene therapy's high flyers | biopharma dive